Ах, цыганская ты, воля

Ах, цыганская ты, воля
Ах, цыганская ты, воля!
Рук изгибы кровь волнуют.
Конь буланый с ветром спорит,
Свет костра и юбок струи.
 
Взгляд цыганки словно пламя,
Обжигает, сердце ранит.
Как отравою дурманит…
Обнадёжит иль обманет?!
 
Стон гитары семиструнной,
Звон браслетов и монисты…
На конях под светом лунным,
Да скакать в галоп, со свистом.
 
В ковыли вдвоём с красою…
И забыть про всё на свете.
Только звёзды над Луною,
Да хмельной ковыльный ветер.
 
Пусть не ждут костры и песни,
Юбок струи-всё бессильно.
И несётся в поднебесье
Стон любви в степи ковыльной.
 
Фото взято из интернета.