Снежный ком

Снежный ком
"Жизнь пролетает моментально,
а мы живем, как будто пишем черновик,
не понимая в суете скандальной,
что наша жизнь — всего лишь только миг."*
 
Жизнь под горку-то, да всё катится.
Набирает ход снежный ком…
Понедельник был-нынче пятница,
Всё своим идёт чередом.
 
А года летят, как мгновения.
Календарный лист душу рвёт.
И до тризны миг от рождения…
Снежный ком набирает ход.
 
Фото и афоризм взяты из интернета.