ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 5

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 5
Глава 5
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
****************************
Люля-кебаб сошёл с шампура.
Он сочен и благоухан,
Его чудесная текстура
Как раз по нашинским зубам.
Граната зёрна, зелень, лук
Кебаб украсили вокруг...
          * * *

Продолжение следует.
Картинка - инет.