Посвящаю любви

Я встретила тебя,
И так чудно, ведь
Был всегда так рядом,
Но судьба нас не сводила
 
Благодаря тебе я запылала,
Огорчена была когда то я
Во всех парнях, они мне ныли
О том, как печальны были
 
А мне кому сказать?
О том, как грустно мне ночами,
Как хочется обнять кого то
И о чувствах рассказать
 
Но опустив глаза, ты появился
Там где любви не отыскать,
Нашла тебя, и твой силуэт
Мне не забыть никогда
 
Ты подарил мне вдохновение
Любить и быть любимой,
Твои слова поддержки
Мне так необходимы,
И твой добрый взгляд
Меня так греет и ласкает
 
И в эти отношения я верю,
Я чувствую свободу и любовь,
Никто меня не держит взаперти
И потому я счастлива вновь