Не готов

Ты приходил ко мне во двор,
Мы общались ласково,как в сказке
Ты так мне нравился, о Боже
Но союз наш не сложился
 
Тогда рада была,что нашла тебя
Я думала,это судьба
Возможно торопилась я,
Но чувства держать я не могла
 
Твоя вежливость и забота покорили,
Ты казался таким идеальным
Думала, что может пойти не так?
 
Со временем начал закрываться,
Ты слушал мрачную музыку
Выходить из дома не хотел
 
А я желала видеть тебя постоянно
Возможно это и напугало тебя
Прошу меня простить,
Но чувства были сильные,поверь
 
Отношения быстро кончились
Ты сказал, что торопимся
И затерялся в чувствах
А мне было так тоскливо,
Ведь я готова, а ты нет