Снежинка

Зима придёт
Ты и не заметишь,
Как полетит
Прекрасный снег
 
Вчерашней зи́мою
Одна была совсем,
Ходила вдоль пустых
Утопая в мыслях своих
 
Ты мёрзла с каждым шагом
Не согревало ничего,
Но сегодня все иначе
Тебя согреет он
 
Улыбаясь снегу, как дитя
Вы будете гулять забавно
Упадёт снежинка на уста,
И поцелует нежно он