Что выше может быть Любви?! /Что гаже дьявольской измены?/

Что выше может быть Любви?!
Что гаже дьявольской измены? -
Криви душою, не криви…
Но, то чесанье в «энном» месте… -
 
Не выдавайте за Любовь!
Не зря в душе её подмены,
Блудя скотом, забыв о чести, -
Хуля Творца, всё вновь и вновь…
 
Бесов страстьми наваждены,
И влаясь в похоти и льсти,
Мечтая счастье обрести,
И тихим сапом в рай пролезти!