Всё боги смерти никогда не запоют

Лежу одна в друзей я окружении
И вновь забыла как дышать
Поверь, я не нуждаюсь в утешении
Хоть слёзы по лицу текут опять
 
Но слёзы те ни грусть, ни боль, ни радость
Они лишь знак того что я ещё живу
Теперь же, обними меня на милость
Я успокоюсь, и вновь не за реву
 
Хотя слёзы из глаз градом идут
Я знаю все мои эмоции поймут
Пока меня все эти люди обнимают
Всё боги смерти никогда не запоют