Традиции это не закон, не стоит сажать их на трон!

Традиции сложены не с проста,
И зачастую не глупыми людьми
У них у каждой есть роль своя
Но иногда им воспевают ненужные псалмы
 
Многие традиции создались давно
И Не всегда их стоит слушать
Иногда они как старое веретено
Ещё день уже не прослужат
 
Они не должны загонять нас в рамки
Традиции это не закон
У каждого человека свои порядки
Не нужно сажать их на трон!