ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 3

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 3
Глава 3
"ВИНО" (почти тост)
*****************************
Вино, друзья, напиток Рая,
Когда мы пьём лишь пригубляя.
На свет бокал свой посмотрите,
Бордовый бархат пригубите.
И чтоб понять всю красоту ,
Вином побулькайте во рту...
Кусочек сыра откусите 
И послевкусье оцените.
Да здравствует напиток Рая,
Что пьём, слегка лишь пригубляя!
         * * *
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Картинка - инет.