Вместо звука медных труб.

Пора живьём захоронить, кто дышит!
Похоже, мир сошёл совсем с ума!!
Всех стариков, оставшихся, кто выжил,
Хотят навечно запереть в домах!!!
 
Не мучали фашисты, а сжигали,
Хотя, что результат почти один,
Но он не тот, которого все ждали,
Вводя в стране всеобщий карантин!
 
Теперь понятно, что не блага ради!
Самим, кто у руля, за шестьдесят,
Но в основном они все на окладе,
А ходят, ездят, где и как хотят!!
 
До остальных им вовсе нет и дела,
Пришла пора с лица земли стереть,
Неважно у кого живое тело,
Обречены они, чтоб умереть!!
 
Без средств и сил, когда забыт, в застенках,
У одиночества навек в плену…,
Никак не сможет обречённый пленник,
От смерти неизбежной улизнуть!!
 
Когда не заговор то, что, скажите!
Как расценить судьбы, подобный, трюк?!
Но Бога Ради, никому не врите,
Чему не верят все давно вокруг!!
 
Забрали всё и деньги, и свободу,
Чтоб подыхали, молча, взаперти.
Те, кто прошли через огни и воды
Так, не услышав медных труб, в пути!!!
 
20.10.2021 год
*С 25 октября 2021 года власти Москвы возвращают часть ограничений, связанных с пандемией коронавируса. В их перечень входит самоизоляция для лиц старше 60 лет, не переболевших коронавирусом или не прошедших вакцинацию. Правила самоизоляции с 25 октября описаны в Указе Мэра Москвы № 61-УМ. Лица старше 65 лет будут обязаны соблюдать самоизоляцию до 25 февраля 2022 года, либо до прохождения вакцинации.