Где-то три часа ночи...
Где-то три часа ночи...
Свет от смартфона.
Уставшие очи.
Музыка звучит тихо на фоне.
Двадцать первый этаж.
Отсутствие мыслей.
«Давай -
поджигай,
не промажь!» -
Собираюсь в высокие выси...
***
Общий балкон.
Спальный район.
Тишина окутала двор,
На который устремлён,
Принадлежащий мне,затейливый взор.
***
Начало полёта -
Конец социального гнёта!
Жвачка,духи -
Мама,прости!
Сотни квартир.
Тысячи людей в них.
В окнах нет света.
А я сочиняю куплеты...
***
Миллионы домов
Нынче спят.
Ярды сброшенных оков.
Все мысли подряд...
***
Пробираюсь незаметно в квартиру...
Главное,сейчас не потерять ориентира!
На линии Марк...
Болтовни сей разгар.
Скоро повешу.
Но сейчас не повешусь!
Меня обнимает диван,
Погружая в иллюзорный обман.
Пастельные шторы,
На них глаза рисуют узоры.
Счастье пропитало всё -
Бурлит как поток!
***
И так хорошо!
Главное,чтоб
Не потревожил никто -
ко мне не зашёл!