Набор пенсионерам...

Набор пенсионерам...
Набор: гречка, сахар, макароны,
Ветераны будут все здоровы.
Так посмотришь, это издевательство,
Да от государства лишь предательство.
Мне дали десять тысяч, теперь отбирают,
Такое в россии только бывает.
Комуслуги растут, да и цены летят,
Нас уничтожить точно хотят...
 
21.10.21.
14.00.