Деньги некуда девать... (министих)

Деньги некуда девать... (министих)
Деньги по ходу уже некуда девать,
Мелкий забывает, что у нас больная мать.
Мы постоянно даём маме таблетки,
Но мелкий придурок стреляет не метко.
 
21.10.21.
09.15.