Заткнули рот...

Заткнули рот...
Заткнули рот и правду не сказать,
Не знаю теперь где её искать.
Трындит один лишь зомбоящик,
От правды я такой сыграю в ящик.
 
А в зомбоящике ещё сидят злодеи,
Несут всякую чушь, а мы балдеем.
Но если ты начнёшь чего болтать,
Запрячут так, что будет не сыскать...
 
21.10.21.
18.55.