*********

Настали злые времена: друг друга жалят сёстры, братья,
Взорвалась кривдою страна, поправив ложью демократию.
Врачи испуганно молчат: лечить приказ - по протоколу,
А пострадавшие глядят с мольбой, тревогой и укором.
Один диагноз-эпикриз – в паучьих лапах стонут души.
Ты, человек? Ты слышишь крик? Оглох? Ослеп? Послушай лучше.
Летит земля в тартарары, пинком направлена чинуши,
Но против правил той игры восстали истинные души.
Солдат морозов род продал, глаза – за маской и с бронсбойтом –
За серебром маршировал, забыв что он частица рода,
Что по ту сторону родня, друзья, да просто люди, просто люди.
Забыл, что деньги,  власть – фигня, в гробу карманов не прибудет.
Ни золота, ни серебра с собой не взять в иное царство.
Твори добро и от добра тебе и здесь, и там воздастся.