ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 4

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 4
Глава 4
"СУФРА"
***********
Почти как шведский стол, СУФРА
Разнообразна и вкусна!
Тут мясо, овощи, сыры,
Орехи, зелень и салаты...
А вот тарелки маловаты!)))
        * * *
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Картинка- инет.