Может где-то летает ангел ...

Может где-то летает ангел
Постоянно меня спасая,
Может где-то летает ангел
Постоянно со мной играя?!
Или может на этом свете
Не увижу его ни разу?
Ангел, знаю, летает к детям
К ним он точно летать обязан!
 
Но я верю и знаю точно,
Есть у каждого ангел рядом
Никогда он тебя не бросит,
Если смотришь ты чистым взглядом!
Пока бьётся в груди сердечко,
Любишь, веришь и рвёшься дальше
Ангел тоже не безупречен
И пасует по разным датам!
 
Верить можно и даже нужно
В то, что нас охраняют Боги
Что даруют свою нам дружбу
Через ангела на ... пороге,
Мы с рождения все капризны
Только ангел всегда при деле
И ведёт нас потом по жизни,
До конца - только в этом ... теле!