Прости меня за это и за ...

Прости меня за это - и за то ...
Любовь слепа! Любовь большое зло!
Но без неё, чего-то не хватает
Рассвет не тот, да и закат мельчает!
Советчиков в любви, хоть пруд пруди
Все мастера, но помощи не жди
Теорий столько, всех не перечесть,
И все они несут чужую спесь!
И бьешься ты один в кромешной тьме
Постель, цветы ... вот вроде на коне
Ну, а с приходом будущего дня
Ты не поймёшь, что нужно от тебя!
 
Прости меня! Прости, прости, прости,
Не понял сути, не нашёл я слово,
Я подвига не сделал никакого
Не уберёг, что долго так хранил!
Любовь - слепа, но коли, сам слепец
Она людей порою окрыляет
Бывает камень в воду превращает
И в ней залог для счастья двух сердец ...
 
Была у нас она - иль не была
Гадать уже на эту тему поздно,
Пойду по жизни дальше ... осторожно
По философски всех и вся любя!
 
19.10.2021г.