Не тебя я обидел ...

Не тебя я обидел! Себя!
И не в лоб, а каким-то намёком.
Извини! Не достоин тебя,
Без тебя на душе ... одиноко!
Орфографию ты, не смотри
И к словам придираться не стоит
Знают все - от любви до вражды
Небеса могут вмиг всё подстроить!
Буду долго винить в том себя
Не смолчал, что-то молвил плохое
Показал я тебе свой оскал,
А хотелось конечно ... иное!
И теперь, я брожу сам не свой,
Проклиная характер свой скверный
Глупость эта случилось со мной,
Я вообще-то поклонник твой верный ...
Погуляю чуть-чуть, извинюсь!
По другому, мне вовсе не надо
Ни на что, я уже не гожусь
Лишь бы - ты! Только ты была рядом!
Сам себя уже где-то стыжусь
Раз за разом себе изменяю,
Никого, никогда не боюсь
Никого, никогда не прощаю!
А с тобой - абсолютно другой,
А с тобой я душой отдыхаю
Я ещё, никуда не ушёл,
Но уже я вернуться ... мечтаю!