Пиджак с "удавкой" – Лубянки прикид

Пиджак с "удавкой" – Лубянки прикид,
"патриции" по коридорам.
Коварный меч прикрывает щит –
псы не знают понятия стыд.
Операм в васильковых погонах
пишут доносы лживой рукой
сексоты , за кирпичной стеной.
В архивах складируют слухи,
что собирают грязные шлюхи.
Одержимость на властных лицах
расхитителей инвестиций,
Ищут отцов крамольных идей,
пастухов неразумных свиней,
для Руси, непонятных кровей.
За каждым шагом , коварный шаг
Русью питерский рулит костяк:
Знакомая в истории картина
плюют бояре на простолюдинов.