Свобода и Любовь. Часть 6

Аудиозапись

Ты любовь зачалась от великого отца. От глагола "давать", в его характере отыскивать
Лучшее..
.. В делах и словах.
Ты как он..придирчива и крепка.
Надёжна. Задумчива и верна.
Я - свобода. Мой отец
Научил идти
И брать.
Чувству
Пространства,
Куда ступать ногами. Целями и Мечтами. Землю и почву для них получая в снах. Благодаря связи..
Как соберёмся с тобой в одно тело, вмиг шелуха
С него чуждая
Облетает...пеплом.
В руках дрожь, от сердца
Огонь стелится... Свобода - это взять руку друга. Способность сквозь тысячи километров создать точку доступа в нежность..
.. Бесценна.
Как заступничество ангела.
Свобода - когда понимание на уровне молекулярном. Муражками
Под кожу
Забирается..
Когда тишина
Наполняется движениями
Пальцев в такт общему дыханию.
Утро обоих на улице будит. Улыбка во весь рот
освещает
Путь
Незнакомцам.
Вечером отогревает пальцы и закутывает потеплее грудь. Проснуться к новому
Дню. Влюбленной
И гибкой
К миру..
Сжечь из прошлого
Все обиды. На пламени от них
Отправиться летать на воздушном шаре.
Смеяться
И петь
От лёгкости ..
Любовь! Давай вместе
С тобой так пробуждаться?
Какие добавим в жизнь краски
И пространства? Для
Радости...
12.10.21
(С) Людмила Якупова