Бастарды — Руси метастазы

Бастарды — Руси метастазы,
вредней не знали заразы.
В сетях одержимые лица,
хотят лайков "светские львицы" .
Живой, лишенный разума
страшней любого мертвеца.
Зверьё всегда прёт на ловца.
Зелёный свет лоботрясам,
думских клоунов выкрутасам.
"Победившим " жизнь не награда
Вечность бездонна...
А смерть ? - Лишь миг
Паденью в бездну не преграда
тропа кривая к воротам ада.
Прожигает век , проклят людьми
не привыкший ходить напрямик,
братом записанный в «колорады».
Завтра новый поднесёт сюрприз
против своих войны сценарист .