Сизый дым

Сизый дым
Сегодня я немного пьян,
Дым сизый рядом и кальян,
Индийской музыки волшебный стиль,
И на душе спокойный штиль.
Пусть ненадолго побудет в отдыхе душа,
Расслабится хмельным дурманом не спеша,
Зайдёт в прилив дымящих сил,
А завтра я спрошу её, где чёрт тебя вчера
носил...