ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 2

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 2
Глава 2 
"Любимый ресторан"
****************************
Хожу в "Шеш-Беш" на встречу с детством.
Куда же от него мне деться?
Там в летний зной царят прохлада,
Немолчный голос водопада,
Цветы, лианы, тишина...
Лишь сладкозвучная зурна
Ласкает слух своим напевом,
Всех приглашая нас отведать
Сыры, шашлык, вино, кебаб...-
Блюд нескончаемый парад...
           ***

Продолжение следует
Картинка - инет.