Не расстаются люди чуть-чуть
Скажи одно слово, и я обернусь.
Я возвращаться умею.
Не расстаются люди чуть-чуть.
Чуть-чуть никого не жалеют.
И в омут бросаться, и прыгать с обрыва
Совсем разучилась душа.
Наверное, стала уж очень ленива.
Ах, как же ты раньше жила?
И, как же ты верила в сказку лесную?!
И тропы искала сама.
И в губы его целовала, ревнуя,
А нынче в могилу легла.