Строчки из её дневника-33

Строчки из её дневника-33
***
Скажи-ка, дневничок – я вся в фантазиях?
В реальности забыла – как и что?
И вроде – с разумом нет разногласия,
Но – что со мной? На сердце – холодок…
 
На личном фронте – пустота! Будильник ржёт!
Я завожу его лишь только… в ночь…
Компьютер для меня?.. иль всё ж – наоборот?
Зависима… всё остальное – прочь!..
 
Ну, вот сейчас – откомментированная!
Причём – довольно страстно мужиком,
Шестым, как будто, он писал-кричал: «Моя!..»
И – смайлил, смайлил нежно у́жиком…
 
Вздыхаю тяжело, я вся – отлайкана,
По многу раз! Не рада и сама!
Довольная ли спать в рассвет иду?.. Одна…
Спасай, дневник! На сердце – кутерьма…