QR-код

QR-код
QR-код, а что это такое,
Это значит все двери закроют.
Цирк, театр, стадион и кино,
Будем смотреть всё через окно.
 
Будем всей страной ТВ смотреть,
Как про чайнавирус будут петь.
Плохо будет, магазины закроют,
В каменных джунглях нас зароют.
 
Будем теперь только дома питаться,
Везде QR-код, а куда счас деваться.
Зато дома вкуснее, дома дешевле,
В пещерах будем, как человек древний.
 
20.10.21.
20.40.