Где б не была душа ...

Где б не была душа, любая Явь творится её снами,
Помощником её, является Всеобщий сон,
Она находит в нём, по сути, темы для себя,
Что никогда не связаны с годами,
Тем тех немерено, в конце - концов, мы все в безвременье живём...)))