Не стоит забывать, что мир...

Не стоит забывать, что мир Духа и души, отличные понятия,
Мир Духа, для проснувшихся, в то время как души, для спящих на Яву,
Они имеют много общего, но в мире относительном,
И лишь проснувшись, нам доверяют самих себя, водить на поводу,
Опека кончилась, но наблюдение осталось,
Чтобы нам вновь во снах не оказаться...)))