Да, обживать душе тот ...

Да, обживать душе тот дом, ни год, ни два, ни век придётся,
Весь фокус в том, что время в безвременье отсутствует,
А на соблазны и приманки мира, осознанно отныне поддаётся,
Но не настолько, чтобы ей вновь уснуть на ниве Бытия,
Она в мирах тех не одна, там все одна семья...)))