ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма)

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма)
Глава 1
"Любовь берет начало в детстве..."
*********************************************
Армяне, русские, грузины,
Азербайджанцы, осетины...
Мы жили все в одном дворе.
Ходили в гости к детворе,
Где хлебосольные столы
Всегда ломились от еды.

Я помню: тётя ФатимА
ФЫДЧИН прекраснейший пекла.
Гурама дед ШАШЛЫК спроворит
И от души нас всех накормит.
А мама мальчика Талиха
КУТАБЫ мастерила лихо...
..........................................................
С тех давних пор Кавказ люблю,
Седые сумрачные горы,
Люблю кавказские народы
И их чудесную еду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Картинка - инет.