Посвящается герою Афганской войны- Андрею Орлову и всем войнам этой войны.

Вместо сына-
камень на Бульваре
с именем ЕГО.
"Мама,мне холодно..."
 
И приходят сюда
матери России,
укрывают его
платком-взглядом
и дарят свое тепло.
 
Сколько жизней
сыновей России
войнам отдано,
чтобы спасти ДОБРО!?