Я не умру...

Я не умру...,
а только в Землю упаду.
Я прорасту
ромашкой белой у дороги,
я повторюсь в ключе,
чистейшем,бьющем из Земли,
В пении синички,
поющей по утру,
в шепоте ветра,гуляющем в бору,
в памяти тех,
кто вспомнит наяву...