ЧТО С ВАМИ, ЛЮДИ, НЫНЧЕ СТАЛО?

Я не могу никак понять,
Да это просто наважденье...
Зачем на зеркало пенять,
Когда там ваше отраженье?
Куда кати́ться стал наш мир?
Что с вами, люди, нынче стало?
Добро иль зло... кто ваш кумир?
Что в вас хорошего осталось?
За грош готовы мать продать -
Нет ничего в душе святого...
Друг друга можете сожрать...
От старика до молодого!
Уж в моде нынче оскорбленье -
Полить другого можно грязью.
И нормой стало униженье -
Покрыть любого просто бранью!
Не важно, с вами рядом кто?
Ребенок, женщина, старик ли?
Остановить невмочь ничто...
Неужто, к этому привыкли?
Куда несёте тот багаж?
Как стать привычкой может это?
Так, благо станет лишь мираж,
Получите сполна, как эхо!
За всё придётся отвечать
Здесь, пред людьми, и там, пред Богом!
Давно пора зло отметать,
Чтобы не стал наш мир убогим!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114101603082