ОСЕННЯ ЗАРИСОВКА

ОСЕННЯ ЗАРИСОВКА
Облака заклубились янтарные,
Разукрасила осень леса.
А потом скрыла шалью туманною
Красоты зрелость, всех поразя.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121102302090