АХ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО В СКАЗКУ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА

АХ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО В СКАЗКУ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА
Осень наступила  золотая,
Радужные листья опадают.
Ветер шелестит вокруг листвой,
Он гуляет, парень молодой.
Встретился с любовью вдруг нечаянно,
Сразу позабыл все нарекания.
На ковёр из золота упал
И подумал - видимо, пропал...
Всплыли в памяти воспоминания
Разболелось сердце от отчаянья:
Ведь была любовь когда-то рядом,
Но пошла бродить себе куда-то.
Год бродила  и второй, и третий,
А вернувшись, вновь её он встретил.
Позабылось, было всё не надо,
Вдруг любовь наткнулась на преграды!
И к чему ему все те злосчастия?
Ведь была любовь когда-то страстная!
А сейчас куда-то всё ушло...
Да, была любовь, осталось - зло!
Но все чувства страстно призывали, -
За неё борись - это твоё.
А в дороге тихо усмехались,
В час, когда сбегали в забытьё.
Ах, любовь, прекрасные мгновения,
И с улыбкой главные слова,
Те, в которых радость наполнения,
Когда ей кричал - люблю тебя!
Всё, что было - нынче позабыто,
Аж мороз пробрал его по коже.
Ах, как жаль, что в сказку дверь закрыта -
Ей конец уже пришёл, похоже.
 
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121102101283