НАДЕЙТЕСЬ И ВЕРЬТЕ
Надейтесь и верьте - Господь вас хранит,
Коль вера крепка, словно камень гранит.
Нам всем воздаётся по нашим заслугам.
Подставьте плечо, берегите друг друга!
Здоровья нам всем и всем бодрости духа.
Да не устрашат нас ни вирус, ни вьюга!
Мы всё превозмочь сможем, все испытанья,
На нас что возложены Божией дланью.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121101904396