Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Дарите женщинам цветы
Дарите женщинам, с любовью
Они дороже красоты
Они прекрасней и милее
Они любимые для нас
Хранители на этом свете
Блистают каждый день и час
С улыбкой яркой, всей прелестной
Дарите женщинам цветы
Целуйте, нежно обнимайте.