Апокалипсис

Апокалипсис
Прикурил...
Летит комета,
Прям на землю, бог ты мой,
И спасенья, чую, нету
От кометы резвой той.
Город - царствие Мофрея,
Сны по улицам плывут.
Люди просто охренеют:
Бац, подъем и Страшный суд.
 
Выпуская кольца дыма,
Я смотрю в тугую высь:
Эх, лети, комета, мимо,
То-то будет з@еbись!