Сквозь тучки серые

Сквозь тучки серые,
Пробился лучик золотой.
Торопится, спешит,
К тебе, мой дорогой.
 
Солнцем душу согревает,
Дарящее любви тепло.
Душа любовь всю излучает
И дарит нежное добро.
 
Душа создавшие комфорты,
Она нас радует любя.
Откройте все любви заслонки,
Вы счастье щедрости беря!