Вакцинация и рога.

Вакцинация и рога.
Вакцинация и рога.
 
Зачем нам делают прививки,
Ведь пользы нет от них совсем,
Понятно всем, они фальшивки,
И часть зловещих стратагем.
 
Соседу сделали прививку,
И у него растут рога,
Как у оленя, на загривке,
Он стал похож на сайгака.
 
Сосед сначала бил супругу,
Мол, согрешила в чём она,
Но виновата ли подруга,
Иль не её в рогах вина?
 
Мне рассказала баба Маня,
На рынке продаёт рассол,
О грандиознейшем обмане,
Внедрил который франкмасон.
 
Масоны продались еврейцам,
Еврейцы -слуги Сатаны,
И по заданию Бил Гейтца,
Диверсии совершены.
 
С вакциной ген введут барана,
У всех нас вырастут рога,
Такая будет икебана,
По планам евро-вожака.
 
А раз в году рога отпилят,
Потом в аптеки продадут,
А прибыль всю они распилят,
И ничего нам не дадут.
 
С рогов наварят пантокрина,
И алигархам пить дадут,
Чтобы они под балдахином,
Ужасный совершали блуд.
 
А мы, под действием вакцины,
Им будем поставлять сырьё,
Им лимузины-балерины,
Нам вакцинации враньё.
 
Такие у масонов планы,
Нас превратить в утильсырьё,
Поймать в ковидные капканы,
Решило подлое жульё.
 
И мы решили с бабой Маней,
Что прививаться не пойдём,
Возьмём бухла без колебаний,
И людям правду понесём!