Ещё немного Осени

Ещё немного Осени
Еще немного Осени , всего один глоток ,
Плевать , что по утру замерзли лужи .
Она чуть слышной поступью , шагнув через порог ,
Присядет у стола , на наш прощальный ужин.
 
К чему слова , в звенящей тишине , вдвоем ,
Глаза в глаза , в безмолвии до боли .
Мы все поймем , простим , переживем ,
Зачем на наши раны сыпать соли .
 
И этот яркий , рыжий цвет ее волос ,
Ночами согревая будет сниться .
И мокрая подушка от внезапных слез ,
Ну надо же так было мне влюбиться .
 
Вот так и просидим до утренней зари ,
Горячий поцелуй в ее озябшие ладони .
Застынут наблюдая с удивлением снегири ,
Рассвет встречая вместе с нами на балконе.