Истинная суть

Истинная суть
Мгновениями жизнь проходит мимо,
И лишь любовь волшебным светом ей
озаряет путь.
В жизни, что сейчас есть и в той,
что без нас будет,
Любовь есть сама жизнь и истинная суть.