Последний шаг

Последний шаг
Приливы образных мышлений,
Умы людские шевелят,
Познать, что не дано нам Богом,
Кому, где, сколько по земле шагать.
 
Всё точно взвешенно как на весах,
Песочными часами жизни расстояний,
на небесах,
Кому, когда и где,
Оставить свой последний шаг.