Тихий ветер

Тихий ветер
Мы слушали в дубравах, тихий ветер,
Мы наслаждались песнями,
Для нас поющих весенних соловьёв.
 
Глазами озорными,
Любви ловили каждое движение,
И не могли набыться в уединении вдвоём.
 
Спать в сумерках ложился ветер,
Сиял над кронами деревьев,
Заката алый небосвод.
 
А мы обнявшись,
Стояли и слушали всё песни,
Вечерних трелей соловьиных нот.