Дачное приключение Сонет

Лесной улов мой - два сонета :
Один - по сути озорной .
Надеюсь , что простят за это .
Что делать , если я такой ?
 
Ведь посвящён он хохотушке ,
Что мне нагадила сполна .
Была хорошая девчушка ,
Но нынче " ссучилась " она .
 
По наущенью негодяя ,
Который вроде бы помог ,
Стыда и совести не зная ,
Она решилась на подлог ,
 
Что сделала конечно зря ,
Обгадив этим ведь себя .