Во сне

Во сне

Аудиозапись

Моя любовь добрейшей ночи
Скорей уж закрывай глаза
Пусть дремой ночка приласкает
Душу покоем заполняет...
 
А ветерок прошепчет нежно
Спи родной мой безмятежно
Твой сон хранит моя любовь
Оберегая вновь и вновь!!!
 
Когда ж глаза сомкнуться сладко
Пусть только доброе приснится
Надеюсь что посреди ночи
Во сне с умею проявится!
 
Во сне хотя бы встретимся
Чувствами Души обменимся!
И не на шутку покутим...
Как не бывало - пошалим!!!!
 
Во сне меж нами благодать
И тени злобы не видать!
Лишь любовь у нас да мир
Ни жизнь а настоящий пир!!!
 
Во сне всё лучше чем в мечтах
Только стоны: ох да ах...!
Перерыв на перекур
А затем опять Амур....
 
Нежной ласкою - не грубо
Одарим друг друга теплом
И неважно что потом
Страсть опутывает сном!
 
Меж ног я лавою теку
Соки страсти свои лью
О тебе бескочно мечтая
В желании диком изнывая!!!
 
И нет предела наслаждений....
Фантазий интимных вагон!
Я достойна может осуждений
Но так прекрасен сладкий сон....
 
Так пусть подольше длится он
А может явью станет сон...
Когда душить разлука станет
И встреча всё - таки настанет?!!!