Творческий сон

Творческий сон

Аудиозапись

Ой неполучаются стихи
Меня покинули они...
Почему так происходит -
Мысли порою не приходят?
 
Иногда мыслей нет совсем -
Отсутствие и чувств и тем!!!
Не опечалена вроде ничем
Кризис наступил зачем?
 
Писала по несколько в день....
В прошлом! Осталась уже тень
От той что всегда с пером
Сидит с белоснежным листом!!!
 
Теперь один в сутки - за счастье
В творчестве тишь и ненастье!
Да и жизнь её не радует совсем -
Она чувствует себя ничем....
 
А ей бы ощутить что жизнь идёт
И вновь отправится в полёт!
Знать что она еще живёт -
Вокруг неё лишь курс "ВПЕРЁД!"