Пусть сердце попытается ожить!
Аудиозапись
Пусть сердце попытается ожить....
Будет очень другим дорожить
Но никогда уж больше так как вас
Оно не сможет полюбить...заботу
Станет принимать...дарить
Но любовь к вам бережно хранить!!!
Слова побудившие на создание этих строк:
Не тратьте жизнь свою, она не
Бесконечна,цените каждый вздох
Момент и час,ведь в этом мире
Пусть небезупречном,есть тот
Кто молит небо лишь о вас!